Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:7
Гостей сайта:7
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(04.02.2015 21:50)
Жителю Троицко-Печорска, который бросил своих детей на погибель, грозит 4 года лишения свободы

Вечером 1 января жильцы деревянного дома по улице Савина в Троицко-Печорске стали свидетелями душераздирающего зрелища. Из подъезда, где еще валили клубы дыма от потушенного пожара, оперативники выносили в простынках двух полуобгоревших детей: пятилетнего Сергея и трехлетнего Ярослава. В последние минуты жизни, спасаясь от огня и дыма, малыши распластались на полу. В таких позах, с раскинутыми ножками и ручками, застала их смерть. Жертвами пожара стала также супружеская пара, жившая на втором этаже. Мужчина и женщина задохнулись в дыму.

 


(21.04.2011 22:18)
Сор из избы

В России рекорды популярности бьют телесериалы про врачей: «Доктор Хаус», «Скорая помощь», «Доктор Тырса», «Интерны»... Интерес к внутренней кухне медиков понятен: простым смертным невдомек, как они, ежедневно сталкиваясь с болью и смертью, решают обычные бытовые проблемы, женятся, сорятся, мирятся. В реальности сор из избы в медицинской среде выносить не принято. Труд их окружен массой рисков, поэтому они предпочитают держаться вместе, прикрывать друг друга. Но измотанный внутренними конфликтами персонал Троицко-Печорской ЦРБ оценивает всё происходящее как самый настоящий произвол.


(26.10.2010 12:04)
В Троицко-Печорске после пожара без крова остались 24 семьи

Два крупных пожара произошли в Коми 8 июля. Как сообщили в Комитете по делам ГО и ЧС республики, около 15:00 загорелись сараи в поселке Троицко-Печорске. Затем огонь перекинулся на два 12-квартирных деревянных дома, которые находились в 15 метрах от загоревшихся построек.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

С нового года таксистам без лицензии грозят серьезные штрафы

Дата публикации: 18.10.2011 (09:55)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 8, Средняя оценка: 4.88

По сообщению республиканской Службы по лицензированию, за полтора месяца только 18 таксистов в Коми получили разрешение на перевозку пассажиров. Заявок на лицензию подано чуть более 30. В лидерах по количеству оформленных разрешений — Троицко-Печорский район, где уже восемь таксистов получили лицензию на осуществление деятельности.

Служба Коми по лицензированию начала выдачу разрешений на перевозку пассажиров легковым транспортом с 1 сентября 2011 года. Для получения лицензии таксистам необходимо закупить оборудование, оборудовать машину, заключить договоры с теми, кто будет производить техническое обслуживание автотранспорта и медицинское освидетельствование . За выдачу разрешения взимается плата в размере 1 тысячи рублей, за выдачу дубликата — 100 рублей. Разрешение выдается сроком на 5 лет.

После 1 января 2012 года таксистам без лицензии грозят серьезные штрафные санкции.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная