Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:11
Гостей сайта:11
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(04.10.2011 12:59)
Золотая баба. Тайны Северного Урала.

В самой сердцевине гор Северного Урала есть таинственное место – хребет Мань-Пупу-Нер. Горой Малых Богов называют его кочующие здесь оленеводы народности манси. И это название неслучайно. На ровной поверхности хребта возвышаются семь причудливых каменных фигур. Одна напоминает окаменевшую женщину, другая – льва, третья – умудренного старца с поднятой рукой.
 


(26.10.2010 12:03)
Подготовка преемника не удалась

В феврале 2002 года председатель Верховного суда Республики Коми Вячеслав Шишкин издал вполне заурядный приказ, по которому в штатное расписание суда была добавлена должность первого заместителя председателя, а должность простого заместителя соответственно убрана. Революции в Коми это нововведение не вызвало, поэтому главный судья мог рассчитывать и на лояльность Верховного суда России, который должен был утвердить приказ.


(31.10.2012 13:45)
В Коми все больше выпускников вузов сознательно идут в армию

В Коми все больше выпускников высших учебных заведений выражают желание исполнить свой гражданский долг и отслужить в армии. На сегодня таковых около 70 процентов. Об этом в Общественной приемной главы РК на прямой линии, посвященной призывной кампании — 2012, заявил военный комиссар Сыктывкара и Сыктывдинского района Игорь Безручко. По его словам, главной причиной является то, что тем, кто не имеет отметки о службе в армии, очень сложно устроиться на серьезное предприятие на хорошую должность.

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Активисты обвиняют власти района в плохой подготовке к отопительному сезону

Дата публикации: 12.09.2011 (23:29)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 5, Средняя оценка: 5.00

Активисты молодежного движения «Наши» намерены обратиться к прокурору республики Владимиру Поневежскому с жалобой на администрацию Троицко-Печорского района. По словам лидера движения Алексея Панюкова, к нему обратились общественники села Усть-Илыч, возмущенные тем, что в поселке до сих пор ни один социальный объект не подключен к теплу. Причем, по температурным параметрам отопление уже несколько дней как должно быть включено.

Между тем руководитель района Илья Сидорин отрицает предъявляемые в адрес администрации обвинения. По его словам, в последних числах августа были затоплены 15 котельных, и на все до единого социальные объекты, не исключая усть-илычских, тепло стало поступать с 1 сентября. 6 сентября, после того, как энергетики дали добро на подключение электричества к оставшимся 4 котельным, тепло стало поступать и в дома жителей района.

«Я еще раз позвонил сейчас в Усть-Илыч, думал, может, диверсия какая, но мне подтвердили, что тепло в домах, образовательных учреждениях и больнице есть», — уточнил И. Сидорин.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная