Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:17
Гостей сайта:17
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.01.2011 22:38)
Пядь земли

Троицко-Печорск, конечно, не Москва, но и здесь страсти вокруг земельных участков кипят нешуточные. Не так давно Глава республики Вячеслав Гайзер призвал предпринимателей активней развивать малый бизнес: «Все мы прекрасно понимаем, что малый бизнес для села - это основа экономики, позволяющая решить целый ряд социально-экономических задач. Это и увеличение доходной части бюджетов, занятости населения, удовлетворение спроса местных жителей на те или иные виды продукции и услуг, а в конечном счете - улучшение качества жизни на селе».


(08.02.2011 19:52)
Не имевшая равных в Союзе

Кустарный промысел по изготовлению точил издавна был традиционным летним занятием крестьян ряда Печорских волостей. Истоки этого поистине народного, артельного предприятия уходят в глубину веков, свидетельствуя о многогранном таланте и предприимчивости коми народа, умевшего в меру своих сил и возможностей поставить недра Земли на службу человека.


(24.01.2011 13:08)
Проект Тайга. История ядерного взрыва (продолжение)

Мы публикуем уникальную видеозапись одномоментного подземного взрыва трёх ядерных зарядов по 15 килотонн, который был произведен с целью проверки возможности строительства канала Печора-Кама по проекту с кодовым названием "Тайга" 23 марта 1971 года в Чердынском районе Пермской области на границе с Коми АССР. В итоговом проекте планировалось взорвать водораздел бассейна реки Печора при помощи примерно 250 таких зарядов.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Активисты обвиняют власти района в плохой подготовке к отопительному сезону

Дата публикации: 12.09.2011 (23:29)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 5, Средняя оценка: 5.00

Активисты молодежного движения «Наши» намерены обратиться к прокурору республики Владимиру Поневежскому с жалобой на администрацию Троицко-Печорского района. По словам лидера движения Алексея Панюкова, к нему обратились общественники села Усть-Илыч, возмущенные тем, что в поселке до сих пор ни один социальный объект не подключен к теплу. Причем, по температурным параметрам отопление уже несколько дней как должно быть включено.

Между тем руководитель района Илья Сидорин отрицает предъявляемые в адрес администрации обвинения. По его словам, в последних числах августа были затоплены 15 котельных, и на все до единого социальные объекты, не исключая усть-илычских, тепло стало поступать с 1 сентября. 6 сентября, после того, как энергетики дали добро на подключение электричества к оставшимся 4 котельным, тепло стало поступать и в дома жителей района.

«Я еще раз позвонил сейчас в Усть-Илыч, думал, может, диверсия какая, но мне подтвердили, что тепло в домах, образовательных учреждениях и больнице есть», — уточнил И. Сидорин.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная