Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:30
Гостей сайта:30
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(05.08.2011 15:24)
Догнали и подстрелили

Ранним субботним утром по улицам Троицко-Печорска на большой скорости мчался серебристый BMV. Сидящий за рулем пьяный мужчина бросал машину так, что встречные автомобили едва успевали увернуться, чтобы избежать столкновения. Шарахались в стороны и редкие пешеходы.


(09.08.2011 12:42)
Усть-Илычский феномен и клады, спрятанные в тайге

В Коми есть таинственное место, куда и декоративным, и диким крысам путь заказан. Это село Усть-Илыч Троицко-Печорского района.

Местные дети о существовании «королев помоек» знают только по книжкам. А взрослые строят множество версий, относительно того, почему крыса, выживающая даже за Полярным кругом, упрямо не жалует их старинное село.


(20.09.2012 15:57)
Визит двух генералов в Троицко-Печорск

В Троицко-Печорске побывали начальник главного управления уголовного розыска МВД России генерал-лейтенант полиции Михаил Никитин и  министр внутренних дел Республики Коми генерал-майор Анатолий Жуковский. Приезд был связан с известными всем  событиями, произошедшими в Казани, - подчеркнул главную  цель визита министр внутренних дел Коми. – Подобные встречи, проверки сегодня проводятся повсеместно. Любой случай злоупотребления полицейских своими  обязанностями должен жёстко пресекаться и наказываться по всей строгости закона.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Активисты обвиняют власти района в плохой подготовке к отопительному сезону

Дата публикации: 12.09.2011 (23:29)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 5, Средняя оценка: 5.00

Активисты молодежного движения «Наши» намерены обратиться к прокурору республики Владимиру Поневежскому с жалобой на администрацию Троицко-Печорского района. По словам лидера движения Алексея Панюкова, к нему обратились общественники села Усть-Илыч, возмущенные тем, что в поселке до сих пор ни один социальный объект не подключен к теплу. Причем, по температурным параметрам отопление уже несколько дней как должно быть включено.

Между тем руководитель района Илья Сидорин отрицает предъявляемые в адрес администрации обвинения. По его словам, в последних числах августа были затоплены 15 котельных, и на все до единого социальные объекты, не исключая усть-илычских, тепло стало поступать с 1 сентября. 6 сентября, после того, как энергетики дали добро на подключение электричества к оставшимся 4 котельным, тепло стало поступать и в дома жителей района.

«Я еще раз позвонил сейчас в Усть-Илыч, думал, может, диверсия какая, но мне подтвердили, что тепло в домах, образовательных учреждениях и больнице есть», — уточнил И. Сидорин.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная