Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:3
Гостей сайта:3
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(15.11.2011 07:40)
На Урале продолжают гибнуть люди

23 октября в деревню Усть-Унья Троицко-Печорского района вышел 44-летний Алексей Скворцов и сообщил, что двое его товарищей нуждаются в помощи. 11 октября сборная команда туристов начала поход по предгорьям Урала. Впрочем, сборная — громко сказано. В состав команды входило всего три человека. Двое из Перми, один из Ростова-на-Дону.


(05.06.2012 22:37)
Почём нынче «фронтовые» деньги

Недавно появилась информация о судьбе так называемых фронтовых вкладов, что вызвало огромный интерес фронтовиков и их родственников. В Коми эту проблему озвучила журналист из Троицко-Печорска Светлана Секретарева, дочь погибшего офицера, посмертно награжденного орденом Отечественной войны 1 степени. Она написала статью «В надежде на справедливость» («Республика», 4 мая 2012 года). Речь идет о том, что семьи солдат Великой Отечественной войны могут претендовать на вклады 1942-1945 годов.


(07.03.2012 09:21)
Закамское серебро

По сообщениям русских летописцев, серебро, привозимое из подвластного Великому Новгороду Прикамья в XIII—XV веках. В настоящее время на Урале добычи серебра не производится, и некоторые исследователи считают, что и в Средние века серебра местного происхождения там не было, а соответствующие выплаты новгородцами Москве и югрой новгородцам осуществлялись от доходов с торговли пушниной. Действительно, в позднем Средневековье и в Новое время европейская торговля мехами практически полностью контролировалась русскими купцами.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В Нижней Омре появится вышка сотовой связи

Дата публикации: 15.08.2011 (23:08)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 7, Средняя оценка: 4.86

Как сообщили в администрации Троицко-Печорского района, в ближайшее время в посёлке Нижняя Омра будет установлена вышка сотовой связи. На сегодняшний день сотовая связь присутствует только в Троицко-Печорске и Мылве, а радиус покрытия едва ли охватывает 15-километровую зону.

В таких отдалённых населённых пунктах как Приуральск основным видом связи с внешним миром по-прежнему остаются таксофоны. Но, как пояснили в администрации, сейчас ведутся переговоры с одним из операторов сотовой связи о строительстве вышки в Усть-Илыче.

Также в ближайшее время в некоторых населённых пунктах, таких как Комсомольск, Якша, Приуральск, Митрофан-Дикост и других, начнётся строительство радиотелевизионных передающих станций.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная