Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:6
Гостей сайта:6
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(15.03.2015 22:53)
Оформить важные документы одним пакетом

Для жителей республики стало доступно оформление документов по значимым событиям в жизни одним пакетом. Предоставление государственных и муниципальных услуг на основе жизненных ситуаций позволит жителям республики получать необходимые документы одним пакетом. Достаточно написать всего одно заявление в многофункциональный центр республики или региональный портал госуслуг. Речь идет о юридически значимых событиях в жизни человека, из-за которых ему требуется получить несколько взаимосвязанных госуслуг. К примеру, при рождении ребенка семье необходимо оформить целый пакет документов: свидетельство о рождении, гражданство, прописку, назначение пособий. Правительство региона утвердило Концепцию предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Коми на основе жизненных ситуаций до 2020 года, которая предусматривает создание единой системы государственных и муниципальных услуг.

 


(11.01.2011 21:20)
Сколько стоит «крыша» подполковника милиции

Однажды июньским днем в кабинете начальника ОБЭП ОВД Троицко-Печорского района подполковника милиции Сергея Шибаева появились гости - жители города Череповца Вологодской области Виноградов и Сивиринов, которые попросили главного районного борца с экономической преступностью стать их "крышей". Череповчане хотели подзаработать на заготовке цветного металлолома. Однако соответствующей лицензии у них не было. В Троицко-Печорском районе возле отдаленной деревеньки Курья когда-то велись буровые работы.


(27.10.2010 14:02)
Круговое движение в квартале Южный

Как хорошо иногда у наших чиновников получается подтверждать старое русское изречение "дураки и дороги" на практике. Вот и в 2010-м году "учудили" наши управители - осенью на "пятачке" квартала Южный было организовано движение по кругу транспортных средств. И думается нам, что это? Прогиб перед лицом начальствующим или еще одна звездочка кому-то на погоны? Или же здесь имеет место  личный интерес? Мы не станем ничего утверждать, а немного проанализируем сложившуюся ситуацию.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В Нижней Омре появится вышка сотовой связи

Дата публикации: 15.08.2011 (23:08)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 7, Средняя оценка: 4.86

Как сообщили в администрации Троицко-Печорского района, в ближайшее время в посёлке Нижняя Омра будет установлена вышка сотовой связи. На сегодняшний день сотовая связь присутствует только в Троицко-Печорске и Мылве, а радиус покрытия едва ли охватывает 15-километровую зону.

В таких отдалённых населённых пунктах как Приуральск основным видом связи с внешним миром по-прежнему остаются таксофоны. Но, как пояснили в администрации, сейчас ведутся переговоры с одним из операторов сотовой связи о строительстве вышки в Усть-Илыче.

Также в ближайшее время в некоторых населённых пунктах, таких как Комсомольск, Якша, Приуральск, Митрофан-Дикост и других, начнётся строительство радиотелевизионных передающих станций.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная