Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:2
Гостей сайта:2
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(22.08.2012 09:54)
Егерь-долгожитель Печоро-Илычского заповедника стал символом Еремеевского праздника охотников

Старейший егерь Печоро-Илычского заповедника Поликарп Лызлов станет лицом Праздника охотника, который пройдет в деревне Еремеево Троицко-Печорского района 13-15 сентября.

Поликарп Лызлов с супругой Анисьей жил и работал на Шежимском кордоне по реке Илыч. Егерь дожил почти до ста лет, его потомки и сейчас работают в заповеднике.  Его образ считается одним из самых колоритных в ряду портретов жителей Верхней Печоры. Эмблема еремеевского праздника представляет собой портрет Лызлова в окружении стилизованных промысловых животных.


(17.11.2013 00:42)
К национальному парку «Югыд ва» присоединят около 200 тысяч гектаров земель

Границы национального парка "Югыд ва" планируется расширить. Об этом на своей странице в LiveJournal рассказали "Экологи Коми" со ссылкой на республиканское Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды. По словам руководителя "Югыд ва" Татьяны Фомичевой, ожидается, что к нацпарку будет присоединено около 200 тысяч гектаров земель. "Эти территории двадцать лет назад при формировании ООПТ ЮНЕСКО рекомендовало включить в состав нацпарка, но по разным причинам этого не произошло. Тогда там размещались лесосырьевые базы, однако сейчас для сохранения гидрологического баланса было принято решение все-таки присоединить эти территории к "Югыд ва".

 


(20.07.2012 15:55)
Похищено более 1 млн. рублей при производстве капитального ремонта

Прокуратура Коми провела проверку соблюдения законодательства при проведении капитального ремонта дома № 6 квартала Южный пгт. Троицко-Печорск. Выявлены признаки мошенничества, совершенного руководителем подрядной организации ООО "Прораб-СП" и председателем правления ТСЖ "Южный-6", а также превышения должностных полномочий со стороны заведующей одного из отделов администрации муниципального района "Троицко-Печорский", сообщает прокуратура Коми.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В Нижней Омре появится вышка сотовой связи

Дата публикации: 15.08.2011 (23:08)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 7, Средняя оценка: 4.86

Как сообщили в администрации Троицко-Печорского района, в ближайшее время в посёлке Нижняя Омра будет установлена вышка сотовой связи. На сегодняшний день сотовая связь присутствует только в Троицко-Печорске и Мылве, а радиус покрытия едва ли охватывает 15-километровую зону.

В таких отдалённых населённых пунктах как Приуральск основным видом связи с внешним миром по-прежнему остаются таксофоны. Но, как пояснили в администрации, сейчас ведутся переговоры с одним из операторов сотовой связи о строительстве вышки в Усть-Илыче.

Также в ближайшее время в некоторых населённых пунктах, таких как Комсомольск, Якша, Приуральск, Митрофан-Дикост и других, начнётся строительство радиотелевизионных передающих станций.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная