Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:7
Гостей сайта:7
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(26.10.2010 12:03)
На Курьинской нефтегазоносной площади ликвидирована аварийная скважина

На Курьинской нефтегазоносной площади в Троицко-Печорском районе ликвидирована печально известная "бесхозная" скважина №599, фонтанировавшая газом. Как сообщили "Комиинформу" в районном комитете по охране природы, скважина обезврежена еще на 10-20 лет.


(12.01.2015 11:47)
Троицко-Печорскому району остается жить 27 лет

Города и районы сильны людьми. Если рассмотреть территорию, без разницы, будь то город, посёлок или село, в качестве живого объекта, то продолжительность его жизни будет напрямую зависеть от проживающих в нём людей. А процесс миграции населения потихоньку "убивает" территорию. И чем сильнее миграция, тем ближе исход. Последние лет 70 наблюдается отток населения из сельских районов в города. Если этот процесс будет идти постоянно, то, по пессимистическому сценарию, когда-нибудь деревни исчезнут насовсем.


(16.01.2011 21:39)
Край непуганых НЛО: репортаж из таежного тупика

НЛО, летящие со стороны Перми, жители Комсомольска-на-Печоре видели много раз. Одни считают "тарелки" метеозондами, другие - ракетами. Пару раз замечали нечто совсем не стандартное, но по привычке списали на таинственные "испытания". Регулярно кто-то из местных объявляет о своем знакомстве со снежным человеком. Скептики утверждают, что причина - головодробительный самогон, который гонят в одном из окрестных сел. Приняв его, можно увидеть целый взвод снежных людей, а родная жена покажется лох-несским чудовищем.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Уголовное дело против главврача ЦРБ

Дата публикации: 23.05.2011 (02:36)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 9, Средняя оценка: 4.78

В отношении главного врача Троицко-Печорской центральной районной больницы возбуждено уголовное дело по подозрению в присвоении денежных средств с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ).

Согласно действующему законодательству и трудовому контракту стимулирующие надбавки главному врачу Троицко-Печорской районной больницы могут быть выплачены только на основании распоряжения работодателя, то есть главы муниципального района.

По данным сосногорского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Коми, главный врач в нарушение законодательства, пользуясь своим служебным положением, издавал приказы о начислении себе стимулирующих выплат. В результате он незаконно получил около 150 тысяч рублей.

В ходе проведения проверки прокуратурой района были вскрыты и другие нарушения трудового законодательства в деятельности руководителя районной больницы.

Сейчас по уголовному делу, возбужденному по материалам прокурорской проверки, проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела поручено Сосногорскому межрайонному следственному отделу следственного управления Следственного комитета РФ по Коми.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная