Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:17
Гостей сайта:17
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.09.2015 23:28)
Пенсионерка пыталась сбыть 50-тысячную купюру

В ОМВД России по Троицко-Печорскому району поступило сообщение от продавца одной из торговых точек г.Троицко-Печорска о том, что пожилая женщина пыталась расплатиться за продукты питания купюрой номиналом 50 тыс. рублей, на которой также имеется надпись "Образец".

 


(26.10.2010 13:07)
Строительство торгового центра не завершится...

В начале 90-х годов в квартале Южном было начато строительство торгового центра. Данный проект должен был вместить в себе всех представителей розничной и оптовой торговли.


(26.10.2010 12:03)
Проект Тайга. Три бесхозные ядерные бомбы в тайге

Это было одно из 715 (!) ядерных испытаний в мирных целях на территории СССР. В 70-е годы великие умы великой державы часто посещали идеи о том, как обмануть природу. Ученым разных мастей не давала покоя мысль о поворотах северных рек, чтобы наполнить тот или иной пересыхающий водоем на юге СССР. В 1971 году все было готово для воплощения в жизнь самого амбициозного проекта, получившего кодовое название «Тайга».


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Глава Коми взял под личный контроль ситуацию с ремонтом объектов здравоохранения

Дата публикации: 27.11.2011 (21:44)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 6, Средняя оценка: 4.83

Муниципалитеты Коми не контролируют ход ремонта объектов здравоохранения, который проводится в рамках республиканской программы модернизации. Об этом сообщил министр здравоохранения Коми Ярослав Бордюг на заседании правительства региона 25 ноября.

По его словам, тот факт, что муниципальные власти не уделяют достаточного внимания этому вопросы, приводит к срыву сетевого графика выполнения мероприятий. Кроме того, нередко качество проводимых работ низкое и не соответствует утвержденной проектно-сметной документации.

Так, низкое качество выполненных работ в Усть-Вымской ЦРБ потребовало устранения недоработок, что удлинило срок сдачи объекта. Из-за отсутствия контроля за выполнением графика работ в Печорской ЦРБ объект до сих пор не сдан. До сих пор не объявлен аукцион на установку резервного источника питания в Воркутинском родильном доме при том, что мероприятие должно было начаться в июле 2011 года.

По результатам аукционов были сэкономлены средства, которые направлены на ремонт 45 новых объектов. В связи с этим появилась новая проблема – низкие темпы реализации новых мероприятий: до сих пор по ряду объектов не готова проектно-сметная документация, не объявлены аукционы (Воркута, Сыктывдинский и Троицко-Печорский районы).

«Та ситуация, которая сегодня складывается с проведением ремонтных работ и конкурсов на приобретение оборудования, не до конца отработана. Не для того мы все вместе собирали ресурс на программу, чтобы какими-то организационными недочетами поставить под сомнение возможности ее выполнения. Работа в этом направлении должна быть усилена как на муниципальном, так и на республиканском уровне. Я беру эту ситуацию под личный контроль», — отметил глава Коми Вячеслав Гайзер.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная