Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:32
Гостей сайта:32
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.01.2011 22:38)
Пядь земли

Троицко-Печорск, конечно, не Москва, но и здесь страсти вокруг земельных участков кипят нешуточные. Не так давно Глава республики Вячеслав Гайзер призвал предпринимателей активней развивать малый бизнес: «Все мы прекрасно понимаем, что малый бизнес для села - это основа экономики, позволяющая решить целый ряд социально-экономических задач. Это и увеличение доходной части бюджетов, занятости населения, удовлетворение спроса местных жителей на те или иные виды продукции и услуг, а в конечном счете - улучшение качества жизни на селе».


(20.07.2012 15:55)
Похищено более 1 млн. рублей при производстве капитального ремонта

Прокуратура Коми провела проверку соблюдения законодательства при проведении капитального ремонта дома № 6 квартала Южный пгт. Троицко-Печорск. Выявлены признаки мошенничества, совершенного руководителем подрядной организации ООО "Прораб-СП" и председателем правления ТСЖ "Южный-6", а также превышения должностных полномочий со стороны заведующей одного из отделов администрации муниципального района "Троицко-Печорский", сообщает прокуратура Коми.


(22.08.2011 09:51)
Республика Коми. Становление и развитие края.

Тридцатые годы стали переломными для автономной области Коми, которая в это время превращается в Коми АССР. На её дальнейшем развитии, безусловно, сказались репрессии и политика государства, которое решило осваивать север. Можно по-разному относиться к этому времени, однако именно тогда в Коми начало появляться то, чем республика будет гордиться, и то, что поможет ей развиваться в дальнейшем. Именно в это время Коми становится известной на всю страну как место для отсидки. С другой стороны, сюда будут прибывать эшелоны тех, кто прославит республику позже, когда тридцатые будут казаться уже страшным сном.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Здравоохранение

В сентябре больница Троицко-Печорска обновит кадры и оборудование

Автор: Администратор ♦ Дата: 09.08.2013 02:43 ♦ Просмотров: 7541

В сентябре к работе в Центральной больнице Троицко-Печорского района приступят три молодых врача - терапевт, отоларинголог и врач клинической лабораторной диагностики. Еще 13 целевых специалистов, по данным Министерства здравоохранения Коми, находятся на учебе, пять выпускников школ поступили в медицинские образовательные учреждения в этом году.

 
 

Будущие мамы из глубинки будут рожать в центре за счет государства

Автор: Администратор ♦ Дата: 16.08.2012 08:43 ♦ Просмотров: 7191

С 1 августа 2012 года беременным женщинам, проживающим в труднодоступных районах Республики Коми, компенсируют проезд в государственные учреждения здравоохранения региона. Об этом со ссылкой на заместителя Главы Республики Коми Виталия Стаханова сообщает пресс-служба главы и правительства РК. Заместитель главы сегодня прокомментировал изменения, внесённые в Постановление Правительства Республики Коми от 31 декабря 2004 года №280 «О мерах по реализации Закона Республики Коми «О социальной поддержке населения в Республике Коми».

 

Прокуратура выявила нарушения при эксплуатации местного морга

Автор: Администратор ♦ Дата: 28.06.2012 22:48 ♦ Просмотров: 7895

Прокуратура Троицко-Печорского района провела проверку соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства в деятельности Троицко-Печорской ЦРБ. По информации проркуратуры Коми, установлены нарушения при эксплуатации помещения патологоанатомического отделения и отделения судебно-медицинской экспертизы, находящихся в одном здании.

 

Глава Коми взял под личный контроль ситуацию с ремонтом объектов здравоохранения

Автор: Администратор ♦ Дата: 27.11.2011 21:44 ♦ Просмотров: 7239

Муниципалитеты Коми не контролируют ход ремонта объектов здравоохранения, который проводится в рамках республиканской программы модернизации. Об этом сообщил министр здравоохранения Коми Ярослав Бордюг на заседании правительства региона 25 ноября.

 

В республике детские сады закрываются на карантин

Автор: Администратор ♦ Дата: 15.11.2011 07:47 ♦ Просмотров: 8154

По сообщению начальника отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Коми Ромэна Галимова, за минувшую неделю за медицинской помощью по поводу ОРВИ в республике обратились 5943 человека, что ниже эпидпорога на 21%. Случаев гриппа не выявлено. В крови населения лабораторно обнаруживаются вирусы парагриппа, РС-инфекции, аденовирусы.

 

Главврач отстранен от занимаемой должности

Автор: Администратор ♦ Дата: 11.07.2011 07:35 ♦ Просмотров: 8058

По материалам прокурорской проверки Сосногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Коми в отношении главного врача МУЗ «Троицко-Печорская ЦРБ» возбуждено уголовное дело по факту присвоения с использованием своего служебного положения. Главный врач, пользуясь своим служебным положением, начислял себе стимулирующие выплаты, в результате чего за период своей трудовой деятельности получил незаконно на руки около 120 тысяч рублей.

 

Уголовное дело против главврача ЦРБ

Автор: Администратор ♦ Дата: 23.05.2011 02:36 ♦ Просмотров: 8869

В отношении главного врача Троицко-Печорской центральной районной больницы возбуждено уголовное дело по подозрению в присвоении денежных средств с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ).

 


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru     Яндекс.Метрика     Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная