Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:42
Гостей сайта:42
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(26.10.2010 12:03)
Подготовка преемника не удалась

В феврале 2002 года председатель Верховного суда Республики Коми Вячеслав Шишкин издал вполне заурядный приказ, по которому в штатное расписание суда была добавлена должность первого заместителя председателя, а должность простого заместителя соответственно убрана. Революции в Коми это нововведение не вызвало, поэтому главный судья мог рассчитывать и на лояльность Верховного суда России, который должен был утвердить приказ.


(06.06.2012 02:46)
Борьба с таксистами

Небольшая площадь («пятачок») в квартале Южный, примыкающая к двум пятиэтажкам и стоящим неподалеку хозяйственным постройкам, всегда была сосредоточием оживленной жизни. Автобусная остановка с торговым павильоном, магазины… Здесь, на «пятачке» стояли и таксисты. Из-за безработицы сегодня для многих троицко-печорских мужиков это единственный способ заработать на жизнь. Такси в райцентре обслуживает примерно до 80 процентов пассажиров, постепенно вытесняя  на маршрутных линиях автобусы и «Газели».


(15.03.2015 22:53)
Оформить важные документы одним пакетом

Для жителей республики стало доступно оформление документов по значимым событиям в жизни одним пакетом. Предоставление государственных и муниципальных услуг на основе жизненных ситуаций позволит жителям республики получать необходимые документы одним пакетом. Достаточно написать всего одно заявление в многофункциональный центр республики или региональный портал госуслуг. Речь идет о юридически значимых событиях в жизни человека, из-за которых ему требуется получить несколько взаимосвязанных госуслуг. К примеру, при рождении ребенка семье необходимо оформить целый пакет документов: свидетельство о рождении, гражданство, прописку, назначение пособий. Правительство региона утвердило Концепцию предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Коми на основе жизненных ситуаций до 2020 года, которая предусматривает создание единой системы государственных и муниципальных услуг.

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Инспектор ГИБДД полкилометра проехал на капоте машины, не желая отпускать водителя

Дата публикации: 26.02.2015 (15:39)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.67

В отношении 23-летнего жителя Троицко-Печорского района возбуждено уголовное дело – его обвиняют в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. Инспектор ГИБДД в этой истории представлен каскадером.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по Коми, 25 января 2015 года возле дома в квартале Южный поселка Троицко-Печорск сотрудники ГИБДД остановили автомобиль. При проверке документов выяснилось, что водитель ранее был лишен права управления транспортными средствами, поэтому нарушителя доставили в отдел полиции для составления документов об административном правонарушении.

Находясь в дежурной части, молодой человек сообщил полицейским, что его документы и личные вещи находятся в машине, и в сопровождении сотрудника полиции пошел за ними. Подойдя к автомобилю, он заскочил внутрь, заблокировал двери и стал сдавать задним ходом, чтобы развернуться. Полицейский перегородил ему дорогу, однако водитель совершил на сотрудника ГИБДД наезд и продолжил движение. Полицейский зацепился за капот машины и в таком положении проехал примерно 500 метров, пока водитель не остановился.

В последующем правоохранитель и его коллега, подоспевший на подмогу, задержали молодого человека и доставили его в отдел. Это уголовное дело соединено в одном производстве с уголовным делом по обвинению подозреваемого в умышленном уничтожении чужого имущества, по которому молодой человек находился в розыске. По ходатайству следствия суд в отношении него избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная