Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:56
Гостей сайта:56
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(08.02.2011 00:33)
Авария на газопроводе Ухта - Войвож

Ранним утром 5 февраля на газопроводе Ухта - Вой-Вож произошла крупная авария. В результате происшествия все три работающие на «голубом» топливе котельные Троицко-Печорского района –  райцентра, посёлка железнодорожников и Нижней Омры -  встали. На несколько часов дома жителей Троицко-Печорского района остались без тепла.


(21.02.2011 09:24)
Белый год. История 90-летней давности.

В историю гражданской войны в Коми крае селу Троицко-Печорск было предначертано вписать едва ли не самые трагические страницы. Именно оно в феврале 1919 года стало центром крупнейшего на севере антибольшевистского восстания. Здесь же после мятежа достиг апогея «белый террор»: по приблизительным подсчетам, в Троицко-Печорске и в соседних населенных пунктах было казнено около 200 большевиков, активистов советской власти и красноармейцев.


(11.10.2011 15:23)
Биармия. Мифы и реальность.

Названия этой страны нет ни на одной карте мира — не только современной, но и самой что ни на есть древней. Кажется, что Биармия вообще не географическое, а только мифическое понятие, что страны с таким названием никогда и не было. И, несмотря на это, существование Биармии оказывается все же менее проблематичным, нежели загадочной Атлантиды.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Инспектор ГИБДД полкилометра проехал на капоте машины, не желая отпускать водителя

Дата публикации: 26.02.2015 (15:39)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.67

В отношении 23-летнего жителя Троицко-Печорского района возбуждено уголовное дело – его обвиняют в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. Инспектор ГИБДД в этой истории представлен каскадером.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по Коми, 25 января 2015 года возле дома в квартале Южный поселка Троицко-Печорск сотрудники ГИБДД остановили автомобиль. При проверке документов выяснилось, что водитель ранее был лишен права управления транспортными средствами, поэтому нарушителя доставили в отдел полиции для составления документов об административном правонарушении.

Находясь в дежурной части, молодой человек сообщил полицейским, что его документы и личные вещи находятся в машине, и в сопровождении сотрудника полиции пошел за ними. Подойдя к автомобилю, он заскочил внутрь, заблокировал двери и стал сдавать задним ходом, чтобы развернуться. Полицейский перегородил ему дорогу, однако водитель совершил на сотрудника ГИБДД наезд и продолжил движение. Полицейский зацепился за капот машины и в таком положении проехал примерно 500 метров, пока водитель не остановился.

В последующем правоохранитель и его коллега, подоспевший на подмогу, задержали молодого человека и доставили его в отдел. Это уголовное дело соединено в одном производстве с уголовным делом по обвинению подозреваемого в умышленном уничтожении чужого имущества, по которому молодой человек находился в розыске. По ходатайству следствия суд в отношении него избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная