Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:10
Гостей сайта:10
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(22.08.2011 09:51)
Республика Коми. Становление и развитие края.

Тридцатые годы стали переломными для автономной области Коми, которая в это время превращается в Коми АССР. На её дальнейшем развитии, безусловно, сказались репрессии и политика государства, которое решило осваивать север. Можно по-разному относиться к этому времени, однако именно тогда в Коми начало появляться то, чем республика будет гордиться, и то, что поможет ей развиваться в дальнейшем. Именно в это время Коми становится известной на всю страну как место для отсидки. С другой стороны, сюда будут прибывать эшелоны тех, кто прославит республику позже, когда тридцатые будут казаться уже страшным сном.


(14.12.2013 00:44)
Рейтинг наших градоначальников

В первой пятерке рейтинга мэров в Коми - сразу два новичка. Фаворитом осеннего рейтинга руководителей муниципалитетов Коми стал мэр Ухты Игорь Михель. Эксперты оценили то, как интенсивно новый градоначальник взялся за наведение порядка в городе. Кроме того, он позитивно воспринимается населением, люди оценили доступность и открытость его в социальных сетях. Добавило "веса" и включение И.Михеля в состав правительства республики. Сегодня жители Ухты наблюдает за тем, как новому мэру удастся решить вопрос с пассажирскими перевозками. На втором месте - мэр Инты Павел Смирнов. Он не теряет своей популярности среди жителей Приполярья, его воспринимают как активного и неравнодушного к городским проблемам главу. "Очки" Павлу Смирнову добавил и пост соцсети "ВКонтакте" о том, что намерен "давить всякую нечисть, которая будет пытаться похоронить город, любыми способами".

 


(09.08.2011 12:42)
Усть-Илычский феномен и клады, спрятанные в тайге

В Коми есть таинственное место, куда и декоративным, и диким крысам путь заказан. Это село Усть-Илыч Троицко-Печорского района.

Местные дети о существовании «королев помоек» знают только по книжкам. А взрослые строят множество версий, относительно того, почему крыса, выживающая даже за Полярным кругом, упрямо не жалует их старинное село.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Инспектор ГИБДД полкилометра проехал на капоте машины, не желая отпускать водителя

Дата публикации: 26.02.2015 (15:39)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.67

В отношении 23-летнего жителя Троицко-Печорского района возбуждено уголовное дело – его обвиняют в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. Инспектор ГИБДД в этой истории представлен каскадером.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по Коми, 25 января 2015 года возле дома в квартале Южный поселка Троицко-Печорск сотрудники ГИБДД остановили автомобиль. При проверке документов выяснилось, что водитель ранее был лишен права управления транспортными средствами, поэтому нарушителя доставили в отдел полиции для составления документов об административном правонарушении.

Находясь в дежурной части, молодой человек сообщил полицейским, что его документы и личные вещи находятся в машине, и в сопровождении сотрудника полиции пошел за ними. Подойдя к автомобилю, он заскочил внутрь, заблокировал двери и стал сдавать задним ходом, чтобы развернуться. Полицейский перегородил ему дорогу, однако водитель совершил на сотрудника ГИБДД наезд и продолжил движение. Полицейский зацепился за капот машины и в таком положении проехал примерно 500 метров, пока водитель не остановился.

В последующем правоохранитель и его коллега, подоспевший на подмогу, задержали молодого человека и доставили его в отдел. Это уголовное дело соединено в одном производстве с уголовным делом по обвинению подозреваемого в умышленном уничтожении чужого имущества, по которому молодой человек находился в розыске. По ходатайству следствия суд в отношении него избрал меру пресечения в виде домашнего ареста.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная