Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:36
Гостей сайта:36
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(20.07.2012 15:55)
Похищено более 1 млн. рублей при производстве капитального ремонта

Прокуратура Коми провела проверку соблюдения законодательства при проведении капитального ремонта дома № 6 квартала Южный пгт. Троицко-Печорск. Выявлены признаки мошенничества, совершенного руководителем подрядной организации ООО "Прораб-СП" и председателем правления ТСЖ "Южный-6", а также превышения должностных полномочий со стороны заведующей одного из отделов администрации муниципального района "Троицко-Печорский", сообщает прокуратура Коми.


(17.11.2013 00:42)
К национальному парку «Югыд ва» присоединят около 200 тысяч гектаров земель

Границы национального парка "Югыд ва" планируется расширить. Об этом на своей странице в LiveJournal рассказали "Экологи Коми" со ссылкой на республиканское Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды. По словам руководителя "Югыд ва" Татьяны Фомичевой, ожидается, что к нацпарку будет присоединено около 200 тысяч гектаров земель. "Эти территории двадцать лет назад при формировании ООПТ ЮНЕСКО рекомендовало включить в состав нацпарка, но по разным причинам этого не произошло. Тогда там размещались лесосырьевые базы, однако сейчас для сохранения гидрологического баланса было принято решение все-таки присоединить эти территории к "Югыд ва".

 


(26.10.2010 12:03)
Подготовка преемника не удалась

В феврале 2002 года председатель Верховного суда Республики Коми Вячеслав Шишкин издал вполне заурядный приказ, по которому в штатное расписание суда была добавлена должность первого заместителя председателя, а должность простого заместителя соответственно убрана. Революции в Коми это нововведение не вызвало, поэтому главный судья мог рассчитывать и на лояльность Верховного суда России, который должен был утвердить приказ.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Авария на трассе Ухта - Троицко-Печорск

Дата публикации: 26.02.2015 (16:22)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 4.00

По информации с сайта республиканского МВД, по предварительным данным, водитель 1989 года рождения двигался на ВАЗ-2115 из Ухты в сторону Троицко-Печорска, в какой-то момент выехал на полосу встречного движения, где автомобиль столкнулся с двигающейся навстречу «Газелью», которая ехала из поселка Войвож в сторону Ухты.

В легковом автомобиле находились водитель и два пассажира, которые в результате ДТП погибли на месте. Предварительно установлено, что водитель и пассажир, находившийся на заднем сидении, не были пристегнуты ремнями безопасности. От удара пассажира выбросило из автомашины. Водитель «Газели» получил травмы.

На следующий день ГИБДД уточнила, что в ДТП погибли водитель 1989 года рождения и пассажиры 1988 и 1987 годов рождения.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная