Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:56
Гостей сайта:56
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(28.03.2013 09:34)
Жители Троицко-Печорска остаются без качественной питьевой воды

Управление Роспотребнадзора по Коми провело проверку качества питьевой воды в Троицко-Печорске. Основанием для этого стали жалобы местных жителей. Специалисты установили, что питьевая вода в поселке не соответствует СанПиНам. По словакм начальника отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Коми Ольги Акуловой, это уже второй случай, когда по жалобам населения Троицко-Печорска была проведена проверка, установившая, что ОАО "Коми тепловая компания" предоставляет некачественные услуги по холодному водоснабжению жителям поселка. Первый прецедент произошел в 2011 году. Как и в прошлый раз, ведомство подало иск в суд в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц.


(26.10.2010 12:04)
В Троицко-Печорскую ЦРБ на работу берут педофилов

Арестован заведующий хирургическим отделением Троицко-Печорской центральной районной больницы, который обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетними пациентами.


(24.01.2011 13:08)
Проект Тайга. История ядерного взрыва (продолжение)

Мы публикуем уникальную видеозапись одномоментного подземного взрыва трёх ядерных зарядов по 15 килотонн, который был произведен с целью проверки возможности строительства канала Печора-Кама по проекту с кодовым названием "Тайга" 23 марта 1971 года в Чердынском районе Пермской области на границе с Коми АССР. В итоговом проекте планировалось взорвать водораздел бассейна реки Печора при помощи примерно 250 таких зарядов.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Задержан подросток, на счету которого уже три угона автомашин

Дата публикации: 25.02.2015 (11:46)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 4.50

В ОМВД России по Троицко-Печорскому району поступило сообщение от работника детского дома № 15 п.Троицко-Печорска о том, что с территории учреждения угнан его личный автомобиль марки "Тойота". Информация по угнанному автотранспортному средству незамедлительно была разослана во все близлежащие подразделения МВД.

Вскоре поступило сообщение о том, что угнанная Тойота обнаружена на обочине автодороги Троицко-Печорск – Ухта. В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские ОМВД России по Троицко-Печорскому району установили, что к угону автомашины причастен воспитанник детского дома № 15 г.Троицко-Печорска.

Оказалось, что подросток, выкрав ключи, угнал машину и направился в Ухту. Несовершеннолетний угонщик проехал около 100 километров. Когда закончился бензин, он оставил машину на обочине. Впоследствии подросток был обнаружен в п.Водный под Ухтой и доставлен в дежурную часть ОМВД России по Троицко-Печорскому району.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 166 УК РФ. При этом известно, что подросток ранее уже совершил два угона в 2014 году.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная