Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:53
Гостей сайта:53
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.11.2014 16:05)
52-летнего жителя села Покча пьянки довели до петли

В селе Покча Троицко-Печорского района обнаружили тело местного жителя. По словам заместителя руководителя Сосногорского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Коми Сергей Львов, 52-летний житель села повесился, его тело обнаружили родственники в сарае за домом 22 октября около 13:00.


(07.03.2012 09:21)
Закамское серебро

По сообщениям русских летописцев, серебро, привозимое из подвластного Великому Новгороду Прикамья в XIII—XV веках. В настоящее время на Урале добычи серебра не производится, и некоторые исследователи считают, что и в Средние века серебра местного происхождения там не было, а соответствующие выплаты новгородцами Москве и югрой новгородцам осуществлялись от доходов с торговли пушниной. Действительно, в позднем Средневековье и в Новое время европейская торговля мехами практически полностью контролировалась русскими купцами.


(15.03.2015 22:53)
Оформить важные документы одним пакетом

Для жителей республики стало доступно оформление документов по значимым событиям в жизни одним пакетом. Предоставление государственных и муниципальных услуг на основе жизненных ситуаций позволит жителям республики получать необходимые документы одним пакетом. Достаточно написать всего одно заявление в многофункциональный центр республики или региональный портал госуслуг. Речь идет о юридически значимых событиях в жизни человека, из-за которых ему требуется получить несколько взаимосвязанных госуслуг. К примеру, при рождении ребенка семье необходимо оформить целый пакет документов: свидетельство о рождении, гражданство, прописку, назначение пособий. Правительство региона утвердило Концепцию предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Коми на основе жизненных ситуаций до 2020 года, которая предусматривает создание единой системы государственных и муниципальных услуг.

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Водителю, сбившему насмерть женщину и скрывшемуся с места ДТП, грозит семь лет лишения свободы

Дата публикации: 21.08.2014 (08:38)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 4, Средняя оценка: 4.75

Заместитель прокурора Троицко-Печорского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Троицко-Печорского района. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, вечером 30 марта 2014 года житель Троицко-Печорска в нетрезвом состоянии ехал на автомобиле Фиат Альбеа со скоростью более 100 км/ч по улице Советская пгт. Троицко-Печорск, на которой установлено ограничение скорости в 40 км/ч. Не справившись с управлением, водитель съехал с проезжей части на снежную бровку и в районе магазина "Парма" совершил наезд на 49-летнюю местную жительницу. От полученных травм женщина скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия.

Водитель с места ДТП скрылся. Через непродолжительное время на автодороге "Троицко-Печорск – Якша" водитель не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет. Место этого ДТП мужчина, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, также покинул.

Вину в содеянном водитель признал частично, отрицая, что в момент совершения ДТП был нетрезв. За совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ, виновному лицу может быть назначено наказание до 7 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная