Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Конструктор Jimm
Карты
Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:25
Гостей сайта:25
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(07.03.2012 09:21)
Закамское серебро

По сообщениям русских летописцев, серебро, привозимое из подвластного Великому Новгороду Прикамья в XIII—XV веках. В настоящее время на Урале добычи серебра не производится, и некоторые исследователи считают, что и в Средние века серебра местного происхождения там не было, а соответствующие выплаты новгородцами Москве и югрой новгородцам осуществлялись от доходов с торговли пушниной. Действительно, в позднем Средневековье и в Новое время европейская торговля мехами практически полностью контролировалась русскими купцами.


(26.10.2010 12:04)
В Троицко-Печорскую ЦРБ на работу берут педофилов

Арестован заведующий хирургическим отделением Троицко-Печорской центральной районной больницы, который обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетними пациентами.


(04.02.2015 21:50)
Жителю Троицко-Печорска, который бросил своих детей на погибель, грозит 4 года лишения свободы

Вечером 1 января жильцы деревянного дома по улице Савина в Троицко-Печорске стали свидетелями душераздирающего зрелища. Из подъезда, где еще валили клубы дыма от потушенного пожара, оперативники выносили в простынках двух полуобгоревших детей: пятилетнего Сергея и трехлетнего Ярослава. В последние минуты жизни, спасаясь от огня и дыма, малыши распластались на полу. В таких позах, с раскинутыми ножками и ручками, застала их смерть. Жертвами пожара стала также супружеская пара, жившая на втором этаже. Мужчина и женщина задохнулись в дыму.

 


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Происшествия

Пьяный пенсионер на KIA повредил заборы и сорвался с обрыва

Автор: Администратор ♦ Дата: 28.10.2015 19:01 ♦ Просмотров: 3482

В Троицко-Печорске водитель автомашины КИА повредил несколько заборов в м.Абар, а затем улетел в обрыв и врезался в дерево. Дорожно-транспортное происшествие произошло 26 октября 2015 года в 11:00.

По сведениям Госавтоинспекции региона, водитель 1958 г.р. двигался на автомашине КИА по ул. Абарской. В районе дома №2 он совершил наезд на забор слева по ходу движения машины. Продолжая движение по огороду, он повредил металлическую изгородь на протяжении 48 метров. После этого он опрокинулся в обрыв с последующим наездом на дерево.

 

 

 

Авария на трассе Ухта - Троицко-Печорск

Автор: Администратор ♦ Дата: 26.02.2015 16:22 ♦ Просмотров: 6305

По информации с сайта республиканского МВД, по предварительным данным, водитель 1989 года рождения двигался на ВАЗ-2115 из Ухты в сторону Троицко-Печорска, в какой-то момент выехал на полосу встречного движения, где автомобиль столкнулся с двигающейся навстречу «Газелью», которая ехала из поселка Войвож в сторону Ухты.

 

 

 

Инспектор ГИБДД полкилометра проехал на капоте машины, не желая отпускать водителя

Автор: Администратор ♦ Дата: 26.02.2015 15:39 ♦ Просмотров: 4448

В отношении 23-летнего жителя Троицко-Печорского района возбуждено уголовное дело – его обвиняют в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. Инспектор ГИБДД в этой истории представлен каскадером. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по Коми, 25 января 2015 года возле дома в квартале Южный поселка Троицко-Печорск сотрудники ГИБДД остановили автомобиль. При проверке документов выяснилось, что водитель ранее был лишен права управления транспортными средствами, поэтому нарушителя доставили в отдел полиции для составления документов об административном правонарушении.

 

 

Задержан подросток, на счету которого уже три угона автомашин

Автор: Администратор ♦ Дата: 25.02.2015 11:46 ♦ Просмотров: 4014

В ОМВД России по Троицко-Печорскому району поступило сообщение от работника детского дома № 15 п.Троицко-Печорска о том, что с территории учреждения угнан его личный автомобиль марки "Тойота". Информация по угнанному автотранспортному средству незамедлительно была разослана во все близлежащие подразделения МВД.

 

 

Два местных жителя, торговавшие суррогатным алкоголем с примесью бензина и ацетона, привлекаются к уголовной ответственности

Автор: Администратор ♦ Дата: 25.02.2015 11:42 ♦ Просмотров: 4025

В Троицко-Печорском районе к уголовной ответственности привлекаются два местных жителя, торговавшие суррогатным алкоголем с примесью бензина и ацетона. Прокурор Троицко-Печорского района утвердил обвинительные заключения по двум уголовным делам в отношении местных жителей.

 

Житель Троицко-Печорска чуть не устроил акт самосожжения в здании администрации

Автор: Администратор ♦ Дата: 17.01.2015 02:14 ♦ Просмотров: 4500

Отсутствие питьевой воды на протяжении нескольких дней подтолкнуло жителя местечка Абар в поселке Троицко-Печорск на отчаянный поступок. Это давняя и наболевшая проблема для местных жителей: центрального водоснабжения в Абаре нет, вода людям подвозится автомобилем.

 

 

Троицко-Печорский рыбак в темноте провалился под лед

Автор: Администратор ♦ Дата: 12.01.2015 12:00 ♦ Просмотров: 5214

В Троицко-Печорском районе 42-летний мужчина на автомашине "Chevrolet NIVA” угодил в полынью. Как рассказал "Комиинформу" начальник Троицко-Печорского аварийно-спасательного отряда Анатолий Власов, ранним утром на днях к ним поступил вызов о помощи от рыбака, машина которого провалилась под лед. 42-летний местный житель поехал на Печору по автодороге Троицко-Печорск-Русаново проверять "палки" на налимов.

 

 

Жителя Троицко-Печорска судят за истязание несовершеннолетнего

Автор: Администратор ♦ Дата: 12.01.2015 11:43 ♦ Просмотров: 4031

Троицко-Печорском подразделением следственного отдела по Сосногорску СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев, совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль), п."г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в материальной и иной зависимости от виновного) и ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

 

 

Разборки с помощью бензопилы

Автор: Администратор ♦ Дата: 12.01.2015 11:40 ♦ Просмотров: 3869

В дежурную часть ОМВД России по Троицко-Печорскому району поступило сообщение из бильярдного клуба о том, что один из посетителей, вооружившись бензопилой, угрожает расправой другим посетителям. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. Злоумышленник был обезврежен и задержан. Отделом дознания по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

 

 

На пожаре в Троицко-Печорске погибли двое детей и двое взрослых

Автор: Администратор ♦ Дата: 12.01.2015 11:30 ♦ Просмотров: 3869

В результате пожара в жилом доме в Троицко-Печорске погибли четыре человека, в том числе двое маленьких детей. По информации ГУ МЧС по Республике Коми, возгорание произошло сегодня, 1 января, в 17:15. Пожар разгорелся в двухэтажном деревянном жилом доме на 12 квартир по улице Савина. На его тушение были привлечены четыре единицы спецехники и 10 человек личного состава.

 

Страницы: 12345

О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная