Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:78
Гостей сайта:78
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(07.05.2013 13:48)
Что рассказывали о жизни в тылу в годы Великой Отечественной?

Как известно, в годы войны все письма подвергались проверке военной цензурой. Основной задачей этой структуры являлось выявление информации, не подлежащей распространению. По результатам перлюстрации писем граждан информация об их содержании направлялась в районные и городские отделы НКВД и НКГБ. Затем на их основе составлялись сводные отчеты, направляемые для принятия мер в партийные и советские органы, в другие инстанции. Основной упор при ознакомлении с письмами делался на оценке морально-политического и материального состояния населения. Сохранившиеся в ходе таких изъятий письма позволяют сейчас составить объективную картину настроений и положения трудящихся Коми.


(20.01.2011 22:52)
Местных перевозчиков вытолкнули на обочину

Если вам надо попасть из Троицко-Печорска в Ухту – вы попали! В смысле – попали в переделку. Теоретически автобус есть, но нет ни информации о рейсах, ни кассы, ни билетов. Обо всем этом можно узнать лишь по слухам...

И даже если вы купили билет, это совсем не значит, что вам удастся доехать без приключений.


(26.10.2010 12:04)
Переписчики обнаружили в районе поселение сектантов-скрытников

Поселение сектантов-скрытников обнаружено в Коми при проведении досрочной переписи населения. В деревне Скаляп Троицко-Печорского района Коми проживают три женщины, исповедующие особую веру.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Авиаперелёты возобновятся

Дата публикации: 29.10.2012 (13:19)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 5.00

"Комиавиатранс" планирует к концу 2012-го или в начале следующего года приобрести три воздушных судна типа L-410 для перевозки пассажиров и грузов на внутрирегиональных рейсах. Об этом генеральный директор ГУП РК "Комиавиатранс" Александр Пономарев заявил 26 октября на заседании коллегии Министерства развития промышленности и транспорта.

L-410 - это универсальный двухмоторный самолет, который хорошо зарекомендовал себя на местных воздушных перевозках, имеет вместимость до 19 пассажиров, совершает полеты дальностью до 1000 километров, имеет хорошую эргономичность и обеспечивает комфортные условиях для пассажиров. Самолет также может использоваться в санавиации, оказывать услуги экстренным службам при возникновении чрезвычайных ситуаций.

По словам А. Пономарева, также на следующий год рассматривается вопрос открытия новых, дополнительно к существующим, направлений на данном типе самолетов. Например, рейсы из Сыктывкара в Ижму, в Вуктыл, в село Кослан Удорского района, в Троицко-Печорск и в Инту. При этом, по словам руководителя "Комиавиатранса" есть проблемы, которые требуют помощи местных властей, в том числе по содержанию и ремонту взлетно-посадочных полос.

О планах закупить самолеты для “Комиавиатранса” глава Коми Вячеслав Гайзер сообщил в июне этого года. Тогда губернатор заявил, что Правительство Коми не устраивает существующее положение на рынке авиаперевозок республики. На сегодня две компании - "ЮТэйр" и "Нордавиа" - являются монополистами на региональном рынке авиаперевозок, поэтому имеют возможность диктовать и цены, и условия. Поэтому, по словам губернатора, республика сделала ставку на наше собственное предприятие.


По материалам ИА "КомиИнформ"

 

 

Комментарии пользователей (всего: 2)

kovalevich5554 ноября 2012 года
Жаль, что с рейсами на Приуральск так ничего и не прояснилось....

victor10 ноября 2013 года
Думаю, что ничего и не прояснится. По крайней мере в ближайшем будущем. Сейчас транспортники заняты в основном переговорами об установлении авиасообщений между Салехардом, Уфой, Вологдой, Кировом, Архангельском, Челябинском, Тюменью и Самарой. Впрочем, об этом есть информация на КомиИнформе. Что касается местных авиалиний, то здесь пока недосуг.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная