Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:40
Гостей сайта:40
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(08.08.2011 02:16)
Полицейский обещал подростку «отвернуть башку»

В Троицко-Печорске супружеская пара, сотрудник и внештатный работник органов внутренних дел, вынуждали двух 14-летних подростков признаться в порче их имущества. Как сообщила корреспонденту «Красного Знамени» мама одного из ребят, Виктория Пордбеева, 12 июля её сын играл на спортивной площадке возле школы.


(08.02.2011 19:33)
Стоял завод в глухой тайге

Коми край в прошлом был знаменит своими железоделательными предприятиями – Кажимским, Нювчимским и Нючпасским заводами, которые были основаны во второй половине XVIII века.  Но были у нас и другие, менее известные железоделательные заводы. Например, на реке Унье в деревне Усть-Бердыш Троицко-Печорского района ещё сохранились остатки заводского оборудования небольшого предприятия, построенного в дремучей тайге в 1899 году и просуществовавшего около десяти лет.


(24.01.2011 13:08)
Проект Тайга. История ядерного взрыва (продолжение)

Мы публикуем уникальную видеозапись одномоментного подземного взрыва трёх ядерных зарядов по 15 килотонн, который был произведен с целью проверки возможности строительства канала Печора-Кама по проекту с кодовым названием "Тайга" 23 марта 1971 года в Чердынском районе Пермской области на границе с Коми АССР. В итоговом проекте планировалось взорвать водораздел бассейна реки Печора при помощи примерно 250 таких зарядов.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Глава села Приуральский предстанет перед судом

Дата публикации: 03.08.2014 (21:36)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 3, Средняя оценка: 3.67

В Коми завершено расследование уголовного дела в отношении главы сельского поселения "Приуральский" Троицко-Печорского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)

По данным СУ СКР по Коми, в утреннее время 15 февраля 2014 года обвиняемый, управляя автомобилем УАЗ в районе 23 км автодороги направлением Ухта-Троицко-Печорск нарушил правила дорожного движения (не учел дорожные условия, не выбрал необходимую для безопасного движения скорость своего автомобиля с учетом дорожных условий), вследствие чего не справился с управлением, допустил занос и, оказавшись на полосе, предназначенной для встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Нива Шевроле.

Как сообщала ухтинская телепрограмма "День", 40-летний водитель УАЗа превысил скорость, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу движения и врезался в Ниву Шевроле.

Фигурант признал вину по предъявленному обвинению. В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная