Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:39
Гостей сайта:39
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(16.01.2011 21:39)
Край непуганых НЛО: репортаж из таежного тупика

НЛО, летящие со стороны Перми, жители Комсомольска-на-Печоре видели много раз. Одни считают "тарелки" метеозондами, другие - ракетами. Пару раз замечали нечто совсем не стандартное, но по привычке списали на таинственные "испытания". Регулярно кто-то из местных объявляет о своем знакомстве со снежным человеком. Скептики утверждают, что причина - головодробительный самогон, который гонят в одном из окрестных сел. Приняв его, можно увидеть целый взвод снежных людей, а родная жена покажется лох-несским чудовищем.


(05.06.2012 22:37)
Почём нынче «фронтовые» деньги

Недавно появилась информация о судьбе так называемых фронтовых вкладов, что вызвало огромный интерес фронтовиков и их родственников. В Коми эту проблему озвучила журналист из Троицко-Печорска Светлана Секретарева, дочь погибшего офицера, посмертно награжденного орденом Отечественной войны 1 степени. Она написала статью «В надежде на справедливость» («Республика», 4 мая 2012 года). Речь идет о том, что семьи солдат Великой Отечественной войны могут претендовать на вклады 1942-1945 годов.


(27.10.2010 14:02)
Круговое движение в квартале Южный

Как хорошо иногда у наших чиновников получается подтверждать старое русское изречение "дураки и дороги" на практике. Вот и в 2010-м году "учудили" наши управители - осенью на "пятачке" квартала Южный было организовано движение по кругу транспортных средств. И думается нам, что это? Прогиб перед лицом начальствующим или еще одна звездочка кому-то на погоны? Или же здесь имеет место  личный интерес? Мы не станем ничего утверждать, а немного проанализируем сложившуюся ситуацию.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Правительству Коми удалось сохранить поезд «Троицко-Печорск – Сосногорск»

Дата публикации: 15.05.2013 (13:45)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 2, Средняя оценка: 4.50

Перечень вариантов использования средств регионального семейного капитала в Коми может быть расширен. Об этом 14 мая шла речь за круглым столом с элементами телемоста на тему «Как живешь, семья?» в Республиканской общественной приемной главы РК. Как отметил руководитель администрации Троицко-Печорского района Илья Сидорин, вопрос пассажироперевозок железной дорогой был самым острым на сходах граждан, организованных в этом году в муниципалитете.

По словам Сидорина, в настоящее время курсирует два вагона — плацкартный и общий, их заполняемость — порядка 80 процентов. За месяц этот поезд перевез чуть более тысячи человек, большая часть пассажиров — слабо защищенные группы населения — ветераны, инвалиды, пенсионеры и дети. Поэтому сохранение поезда крайне необходимо для жителей нашего района.

По заявлению министра развития промышленности и транспорта региона Андрея Самоделкина, проблему железнодорожных перевозок в районе благодаря жесткой позиции Правительства Коми удалось решить.

26 мая прекращает курсировать поезд по маршруту «Троицко-Печорск – Сыктывкар», но будет курсировать пригородный поезд «Троицко-Печорск – Сосногорск». Из республиканского бюджета будут компенсироваться выпадающие доходы для Северной пассажирской пригородной компании. Федеральная пассажирская компания изыскала вагоны, которые будут ходить по этому маршруту. Частота и его составность останется неизменной.

Андрей Самоделкин также развеял опасения руководителя муниципалитета о том, что в Сосногорске пассажирам негде переждать поезд. «Подразумевается, что пассажиры будут пересаживаться на поезд «Усинск – Сыктывкар», который прибывает через 15 минут после прибытия «Троицко-Печорск – Сосногорск», — заявил министр. — Считаю, что общими усилиями нам эту проблему удалось решить, и жители района не пострадают».


По информации ИА «КомиИнформ»

 

 

Комментарии пользователей (всего: 1)

malibu3211 июня 2013 года
можно узнать расписание?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная