Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:7
Гостей сайта:7
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(26.10.2010 12:04)
Мертвые фирмы-однодневки

Примерно 70 процентов от числа зарегистрированных лесозаготовительных предприятий Троицко-Печорского района - "мертвые фирмы-однодневки". Такие сведения в беседе с корреспондентом "Комиинформа" привела заместитель главы администрации района Нина Образцова.


(31.10.2012 13:45)
В Коми все больше выпускников вузов сознательно идут в армию

В Коми все больше выпускников высших учебных заведений выражают желание исполнить свой гражданский долг и отслужить в армии. На сегодня таковых около 70 процентов. Об этом в Общественной приемной главы РК на прямой линии, посвященной призывной кампании — 2012, заявил военный комиссар Сыктывкара и Сыктывдинского района Игорь Безручко. По его словам, главной причиной является то, что тем, кто не имеет отметки о службе в армии, очень сложно устроиться на серьезное предприятие на хорошую должность.

 


(08.02.2011 19:52)
Не имевшая равных в Союзе

Кустарный промысел по изготовлению точил издавна был традиционным летним занятием крестьян ряда Печорских волостей. Истоки этого поистине народного, артельного предприятия уходят в глубину веков, свидетельствуя о многогранном таланте и предприимчивости коми народа, умевшего в меру своих сил и возможностей поставить недра Земли на службу человека.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В Троицко-Печорске с 1 октября закроют билетные кассы

Дата публикации: 24.09.2015 (01:53)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 0

По сообщению Северной пригородной пассажирской компании с 1 октября 2015 года закрываются билетные кассы на станциях Нерль, Лопарево, Унжа, Якшанга, Мудьюга, Троицко-Печорск. Касса станции Явенга закроется с 15 сентября.

Оформление проездных документов будет производиться в вагонах поезда без взимания дополнительного сбора.

Как завили в СППК, билетные кассы закрываются в связи с нерентабельностью и для обеспечения безубыточности производства ОАО «СППК». Для сокращения расходов компании обслуживание будет вестись разъездными билетными кассирами. Оформление проездных документов будет производиться без взимания дополнительного сбора. Со стороны «Федеральной пассажирской компании» для пассажиров, пользующихся поездами дальнего следования, на сегодняшний день рассматривается вопрос об организации оформления проездных документов в отделениях почтовой связи ФГУП «Почта России» через веб-систему «УФС» в населенном пункте Троицко-Печорск.

 


Оригинал новости размещен на сайте СППК

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru         Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная