Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:0
Гостей сайта:0
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(14.12.2013 00:44)
Рейтинг наших градоначальников

В первой пятерке рейтинга мэров в Коми - сразу два новичка. Фаворитом осеннего рейтинга руководителей муниципалитетов Коми стал мэр Ухты Игорь Михель. Эксперты оценили то, как интенсивно новый градоначальник взялся за наведение порядка в городе. Кроме того, он позитивно воспринимается населением, люди оценили доступность и открытость его в социальных сетях. Добавило "веса" и включение И.Михеля в состав правительства республики. Сегодня жители Ухты наблюдает за тем, как новому мэру удастся решить вопрос с пассажирскими перевозками. На втором месте - мэр Инты Павел Смирнов. Он не теряет своей популярности среди жителей Приполярья, его воспринимают как активного и неравнодушного к городским проблемам главу. "Очки" Павлу Смирнову добавил и пост соцсети "ВКонтакте" о том, что намерен "давить всякую нечисть, которая будет пытаться похоронить город, любыми способами".

 


(31.01.2011 18:52)
Вертикаль власти: трения с народом

Летом 2010 года по инициативе Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера на рассмотрение депутатов Совета МР «Троицко-Печорский» были внесены предложения по изменению в Устав района. Они касались выборов главы муниципального района: предполагалось выбирать его не всенародно, как было раньше, а из числа депутатов.
Общественность муниципального района «Троицко-Печорский» призывает:
«Обратите внимание на действия секретаря местного политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шавкова!»


(11.10.2011 15:23)
Биармия. Мифы и реальность.

Названия этой страны нет ни на одной карте мира — не только современной, но и самой что ни на есть древней. Кажется, что Биармия вообще не географическое, а только мифическое понятие, что страны с таким названием никогда и не было. И, несмотря на это, существование Биармии оказывается все же менее проблематичным, нежели загадочной Атлантиды.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В Троицко-Печорске с 1 октября закроют билетные кассы

Дата публикации: 24.09.2015 (01:53)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 0

По сообщению Северной пригородной пассажирской компании с 1 октября 2015 года закрываются билетные кассы на станциях Нерль, Лопарево, Унжа, Якшанга, Мудьюга, Троицко-Печорск. Касса станции Явенга закроется с 15 сентября.

Оформление проездных документов будет производиться в вагонах поезда без взимания дополнительного сбора.

Как завили в СППК, билетные кассы закрываются в связи с нерентабельностью и для обеспечения безубыточности производства ОАО «СППК». Для сокращения расходов компании обслуживание будет вестись разъездными билетными кассирами. Оформление проездных документов будет производиться без взимания дополнительного сбора. Со стороны «Федеральной пассажирской компании» для пассажиров, пользующихся поездами дальнего следования, на сегодняшний день рассматривается вопрос об организации оформления проездных документов в отделениях почтовой связи ФГУП «Почта России» через веб-систему «УФС» в населенном пункте Троицко-Печорск.

 


Оригинал новости размещен на сайте СППК

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная