Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:63
Гостей сайта:63
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(09.01.2011 21:55)
Чиновники бьются за каждую пядь земли

Малый бизнес Троицко-Печорска сталкивается с преградами в получении земли для своих предприятий. Их опыт показывает, что преграды создаются искусственно. Мешает конкурент – и на него пишут заявление в суд: мол, участок выделен незаконно, бюджет района недополучит средств. Причем в роли тех, кто обращается в суд, выступают предприниматели, которые одновременно представляют и районную власть. Например, подававшие иски Юрий Шавков – еще и депутат, председатель Совета муниципального района «Троицко-Печорский», а Сергей Сорокин – председатель поселкового Совета.


(09.01.2011 22:38)
Пядь земли

Троицко-Печорск, конечно, не Москва, но и здесь страсти вокруг земельных участков кипят нешуточные. Не так давно Глава республики Вячеслав Гайзер призвал предпринимателей активней развивать малый бизнес: «Все мы прекрасно понимаем, что малый бизнес для села - это основа экономики, позволяющая решить целый ряд социально-экономических задач. Это и увеличение доходной части бюджетов, занятости населения, удовлетворение спроса местных жителей на те или иные виды продукции и услуг, а в конечном счете - улучшение качества жизни на селе».


(26.10.2010 12:04)
Переписчики обнаружили в районе поселение сектантов-скрытников

Поселение сектантов-скрытников обнаружено в Коми при проведении досрочной переписи населения. В деревне Скаляп Троицко-Печорского района Коми проживают три женщины, исповедующие особую веру.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

В Троицко-Печорске с 1 октября закроют билетные кассы

Дата публикации: 24.09.2015 (01:53)  ♦  Автор: Администратор
Всего оценок: 0

По сообщению Северной пригородной пассажирской компании с 1 октября 2015 года закрываются билетные кассы на станциях Нерль, Лопарево, Унжа, Якшанга, Мудьюга, Троицко-Печорск. Касса станции Явенга закроется с 15 сентября.

Оформление проездных документов будет производиться в вагонах поезда без взимания дополнительного сбора.

Как завили в СППК, билетные кассы закрываются в связи с нерентабельностью и для обеспечения безубыточности производства ОАО «СППК». Для сокращения расходов компании обслуживание будет вестись разъездными билетными кассирами. Оформление проездных документов будет производиться без взимания дополнительного сбора. Со стороны «Федеральной пассажирской компании» для пассажиров, пользующихся поездами дальнего следования, на сегодняшний день рассматривается вопрос об организации оформления проездных документов в отделениях почтовой связи ФГУП «Почта России» через веб-систему «УФС» в населенном пункте Троицко-Печорск.

 


Оригинал новости размещен на сайте СППК

 

 

Комментарии пользователей

Никто пока не разместил здесь ни одного комментария.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Другие новости из этой категории


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная