Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:30
Гостей сайта:30
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(06.08.2011 20:53)
В Троицко-Печорском районе будут выращивать родиолу розовую.

Как рассказала Финно-угорскому порталу (www.finnougr.ru) первый заместитель руководителя местной администрации Галина Волкова, это растение в муниципалитете планируют производить в промышленных масштабах. Выращивать родиолу будут в нескольких сельских поселениях. "Именно эту ценную культуру мы выбрали для разведения, поскольку родиола розовая легко может произрастать в наших условиях. К тому же есть возможность сбыта и интерес со стороны закупщиков. Родиола очень интересует иностранные компании", - рассказала Г. Волкова.


(26.10.2010 12:04)
Мертвые фирмы-однодневки

Примерно 70 процентов от числа зарегистрированных лесозаготовительных предприятий Троицко-Печорского района - "мертвые фирмы-однодневки". Такие сведения в беседе с корреспондентом "Комиинформа" привела заместитель главы администрации района Нина Образцова.


(28.03.2013 09:34)
Жители Троицко-Печорска остаются без качественной питьевой воды

Управление Роспотребнадзора по Коми провело проверку качества питьевой воды в Троицко-Печорске. Основанием для этого стали жалобы местных жителей. Специалисты установили, что питьевая вода в поселке не соответствует СанПиНам. По словакм начальника отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Коми Ольги Акуловой, это уже второй случай, когда по жалобам населения Троицко-Печорска была проведена проверка, установившая, что ОАО "Коми тепловая компания" предоставляет некачественные услуги по холодному водоснабжению жителям поселка. Первый прецедент произошел в 2011 году. Как и в прошлый раз, ведомство подало иск в суд в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Наше наследие

Стратегическое значение Печоро-Илычского заповедника

Автор: Администратор ♦ Дата: 05.06.2012 21:53 ♦ Просмотров: 5924

Соглашение о сотрудничестве в области корпоративной социально-экологической ответственности и устойчивого развития заключено между проектом ПРООН/ГЭФ в Коми, ФГУ «Печоро-Илычский заповедник» и ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Как отмечается в документе, стороны заинтересованы в реализации мероприятий в области устойчивого (социально, экологически и экономически сбалансированного) развития, направленных на сохранение биоразнообразия и целостности экосистем и природных комплексов на территории республики.

 

Печоро-илычский заповедник. 16-я годовщина в составе Всемирного природного наследия

Автор: Администратор ♦ Дата: 08.12.2011 14:44 ♦ Просмотров: 8289

9 декабря 1995 года Печоро-Илычский государственный биосферный заповедник вошел в состав территории Всемирного природного наследия «ЮНЕСКО» в номинации «Девственные леса Коми». Эта номинация также включает в себя Государственный национальный парк «Югыд ва» (1 891 701 га), охранную зону государственного национального парка «Югыд ва» и буферную зону Печоро-Илычского государственного биосферного заповедника. Общая площадь номинируемой территории составляет 3,28 млн.га.

 


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная