Интересные факты
Надписи на заборе
Фотогалерея сайта
Комментарии
Поиск по сайту

Конструктор Jimm
Карты
Расписания поездов

О проекте
Реклама
 
Вход на сайт
Для авторизации на сайте введите свой логин и пароль

Логин:
Пароль:
 
Сейчас на сайте
ВСЕГО:60
Гостей сайта:60
Пользователей:0
Поисковые боты:0
Случайные статьи:
(24.09.2015 02:05)
Семейная ссора закончилась убийством

В воскресенье, 13 сентября, в квартире дома по переулку Почтовый поселка Троицко-Печорск обнаружено тело 56-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по по статье "Убийство".

 


(26.02.2015 16:44)
Троицко-Печорск - 2020

Троицко-Печорский район в числе других составил свою стратегию социально-экономического развития до 2020 года, в ней есть туризм и развитая промышленность.

Реальное положение дел в районе таково. Численность населения на 1 января 2014 года составила 12435 человек. Естественная убыль наблюдается в течение последнего десятилетия. Растет количество людей старшего возраста, а детей становится все меньше: практически каждый третий житель района – пенсионер, а детей всего 17 процентов. Плюс к этому за счет миграции район только в 2013 году потерял 439 человек.

 


(26.10.2010 12:04)
Мертвые фирмы-однодневки

Примерно 70 процентов от числа зарегистрированных лесозаготовительных предприятий Троицко-Печорского района - "мертвые фирмы-однодневки". Такие сведения в беседе с корреспондентом "Комиинформа" привела заместитель главы администрации района Нина Образцова.


Новости
Все новости
»  Здравоохранение (7)
»  Культура (6)
»  Наше наследие (2)
»  Новости сайта (6)
»  Образование (4)
»  Общество (18)
»  Политика и власть (11)
»  Природа (5)
»  Происшествия (44)
»  Спортивная жизнь (1)
»  Сфера услуг (8)
»  Территория права (18)
»  Транспорт (2)
»  Экономика (14)
Разделы сайта
О районе
История района
История края
Заповедник
Организации
Люди района
Интересные факты
Фотогалерея
Хронограф
Расписания

Сфера услуг

Коммуналка авансом

Автор: Администратор ♦ Дата: 17.11.2013 00:25 ♦ Просмотров: 5008

В правительстве России рассматривается вопрос об установлении для населения предоплаты за жилищно-коммунальные услуги. Поручение в адрес минрегиона, минэкономразвития, ФСТ России проработать этот вопрос совместно с ОАО "Газпром" подписал глава кабинета министров страны Дмитрий Медведев по итогам селекторного совещания "О неотложных мерах по укреплению платежной дисциплины в сфере поставок природного газа".

 

 

Рост тарифов на коммунальные услуги обещают ограничить

Автор: Администратор ♦ Дата: 29.07.2013 10:46 ♦ Просмотров: 5059

В Коми приняты необходимые решения по исполнению требований руководства страны об ограничении роста совокупной платы граждан за коммунальные ресурсы, сообщает пресс-служба главы и правительства региона. С 1 июля 2013 года совокупный платеж не должен вырасти более чем на 12 процентов. Если в структуре платежа преобладает плата за услуги электро- и газоснабжения, рост платежа может составить до 15 процентов. При этом в Коми тарифы были проиндексированы не с начала этого года, а с середины.

 

Вертолетные перевозки по маршруту Ухта - Троицко-Печорск - Приуральский

Автор: Администратор ♦ Дата: 09.04.2012 15:56 ♦ Просмотров: 8885

Служба Коми по тарифам посчитала стоимость перелета на вертолете компании "Комиавиатранс" по маршруту Ухта Троицко-Печорск Приуральский. Соответствующий приказ подписан руководителем службы Ильей Перваковым. Согласно документу перелет из Ухты до Троицко-Печорска или обратно обойдется в 1990 рублей, из Ухты в Приуральский — в 2800 рублей, а из Троицко-Печорска в Приуральский — в 880 рублей. Но, несмотря на произведенный расчет, перевозки пока осуществляться не будут.

 

В Печоро-Илычском заповеднике будет сотовая связь

Автор: Администратор ♦ Дата: 18.03.2012 22:21 ♦ Просмотров: 6143

Через неделю в Печоро-Илычском заповеднике заработает сотовая связь. Муниципалитет получил возможность выполнить все необходимые технические условия для подключения поселка Якша, расположенного на территории заповедника, к мобильной связи.

 

С нового года таксистам без лицензии грозят серьезные штрафы

Автор: Администратор ♦ Дата: 18.10.2011 09:55 ♦ Просмотров: 6503

По сообщению республиканской Службы по лицензированию, за полтора месяца только 18 таксистов в Коми получили разрешение на перевозку пассажиров. Заявок на лицензию подано чуть более 30. В лидерах по количеству оформленных разрешений — Троицко-Печорский район, где уже восемь таксистов получили лицензию на осуществление деятельности.

 

Платить за коммунальные услуги придется по-новому

Автор: Администратор ♦ Дата: 13.10.2011 07:18 ♦ Просмотров: 5986

По заявлению консультанта отдела по работе с территориями минархстроя Ольги Микушевой на консультационном семинаре для населения по вопросам предоставления и оплаты жилищно коммунальных услуг в Общественной главы Коми в скором времени изменится порядок начисления платы за коммунальные услуги.

 

Активисты обвиняют власти района в плохой подготовке к отопительному сезону

Автор: Администратор ♦ Дата: 12.09.2011 23:29 ♦ Просмотров: 5810

Активисты молодежного движения «Наши» намерены обратиться к прокурору республики Владимиру Поневежскому с жалобой на администрацию Троицко-Печорского района. По словам лидера движения Алексея Панюкова, к нему обратились общественники села Усть-Илыч, возмущенные тем, что в поселке до сих пор ни один социальный объект не подключен к теплу.

 

В Нижней Омре появится вышка сотовой связи

Автор: Администратор ♦ Дата: 15.08.2011 23:08 ♦ Просмотров: 6899

Как сообщили в администрации Троицко-Печорского района, в ближайшее время в посёлке Нижняя Омра будет установлена вышка сотовой связи. На сегодняшний день сотовая связь присутствует только в Троицко-Печорске и Мылве, а радиус покрытия едва ли охватывает 15-километровую зону.

 


О районе | История края | Заповедник | Маньпупунёр | Новости | Интересные факты | Комментарии | Фотогалерея | Хронограф | О проекте

Рейтинг@Mail.ru    
  Яндекс цитирования   Лицензия Creative Commons
Материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная